Отсутствие недвижимости и автомобилей: декларация кандидата в президенты Юлии Тимошенко

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Доход Тимошенко в основном состоял из депутатской зарплаты.

Лидер политической партии "Батькивщина", народный депутат Юлия Тимошенко арендует в Козине под Киевом дом своей сестры и пользуется 4 смежными участками. Об этом свидетельствует обнародованная декларация политика от 2017 года.

При этом, два земельных участка принадлежат двоюродной сестре Тимошенко Шараповой Татьяне Валерьевне и, согласно декларации, находятся под арендованным домом. Еще двумя участками, которые "граничат с объектом аренды", владеет тетя нардепа Ульяхина Антонина Николаевна.

Согласно декларации, ее доход за прошлый год составил 560 тысяч гривен, из которых 225,5 тысячи - депутатская зарплата.

Общий доход супругов Александра и Юлии Тимошенко в 2017 году составил свыше 4 млн грн. Ее муж задекларировал доход от предпринимательства в почти 3,4 млн.

Внесла в декларацию лидер "Батькивщины" и некоторые ювелирные изделия: серьги, подвески, перстни, бусы – всего восемь позиций.

При этом собственной недвижимости, транспортных средств и корпоративных прав, согласно декларации, у Тимошенко нет.

Видео Выборы-2019: какие основные тенденции этой предвыборной кампании

В Украине через неделю официально стартует президентская избирательная кампания. На кого делать ставку? За кого голосовать на выборах президента? Время "Х" приближается. И все, кто захочет поруководить государством имеют 5 недель, чтобы подать необходимые документы в ЦИК.

Выборы-2019: какие основные тенденции этой предвыборной кампании

С полным перечнем деклараций зарегистрированных кандидатов в президенты можно ознакомиться по ссылке.

головні дати виборів президента 2019, вибори-2019, інфографіка
ТСН.ua

Как сообщалось, с 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могут подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершится 3 февраля. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года.

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке. По состоянию на 25 января ЦИК зарегистрировала 20 кандидатов в президенты.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции