Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Укртелеком" собирается повысить тарифы на телефонную связь

В компании хотят увеличить стоимость услуг на 14%.

ПАО "Укртелеком" обратилось к Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), с просьбой о повышении тарифов на фиксированную телефонию.

Об этом заявил пресс-секретарь компании Михаил Шуранов, пишет "Интерфакс-Украина".

"Мы обратились к регулятору с просьбой рассмотреть повышение предельных тарифов. Речь идет про осень, примерно ноябрь. У нас растут расходы, соответственно есть предпосылки для повышения", - рассказал он.

По словам Шуранова, оператор начал просить у регулятора повышения предельных тарифов на фиксированную телефонию на 14% с 1 ноября 2018 года и еще на 10% с января 2019-го из-за роста себестоимости связи в сельской местности.

Также представитель компании отметил, что речь идет о повышении абонплаты всего на несколько гривен, а сейчас самый дорогой пакет "Укртелекома" стоит примерно 73 грн.

Напомним, "Укртелеком" с мая на 30% повысил абонентскую плату за проводное радио. С 1 августа этого года компания прекратит ремонтировать и технически обслуживать приемники эфирного радиовещания, а также обеспечивать синхронный перевод и озвучивание в помещении и на открытом пространстве по заявлению потребителя.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции