Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В целом украинская компания должна поставить 15 трамваев.

В египетском городе Александрия начали эксплуатировать трамвай украинской компании "Татра-Юг".

Об этом предприятие сообщило на своей странице в Facebook.

"После месяца успешных тестирований трамвай К1Е6А приступил к эксплуатации с пассажирами в полноценном режиме. Радуемся за Александрию и гордимся украинскими трамваями", – говорится в сообщении.

Трамвай оснащен Wi-Fi и кондиционером, создает во время поездки меньше шума, чем старые машины, а также укомплектован визуальной системой информирования об остановках на пути следования, сообщает ЦТС со ссылкой на египетские СМИ.

Напомним, одесская компания "Татра-Юг" выиграла тендер на поставку 15 трамваев в египетский город Александрия в начале 2017 года. Украинское предприятие опередило консорциум Stadler и "Белкоммунмаш", а также китайскую корпорацию CRRC. Согласно требованию заказчика, украинские высокопольные двухсекционные трамваи будут иметь длину 22 метра. Это обусловлено климатическими условиями в Александрии и техническими параметрами трамвайной системы города, которая является одной из старейших в мире.

Видео В Украине могут появиться французские трамваи и поезда метро - Экономические новости

Подробнее об этом, а также о повышении пенсий с 1 марта, масштабах жилищного строительства за последний год и новом способе расширить авиасообщение Украины с миром - смотрите в экономическом обзоре после свежего курса валют.

В Украине могут появиться французские трамваи и поезда метро - Экономические новости

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции