Как встречать год Желтой земляной Свиньи

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Несмотря на то, что год Желтой земляной Свиньи по китайскому календарю начнется только 5 февраля 2019 года, встречать мы его – традиционно – будем в новогоднюю ночь. Как сделать это правильно, чтобы тотемное животное, которое будет определять нашу жизнь вплоть до 24 января 2020 года, было к нам благосклонно? Об этом рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок.

Где пить шампанское под елочкой

Встречать Новый год можно отправляться на все четыре стороны – Свинья не предъявляет конкретных требований к месту, в котором вы будете пить шампанское под елочкой. Хотите дома с семьей? Хорошо! Свинья – сторонница семейных ценностей. В шумной компании с друзьями? Замечательно! Хозяйка года – существо компанейское и дружелюбное. В романтической обстановке с любимым человеком? Свинье и это придется по душе. В путешествии? Почему бы и нет, хозяйка года обожает открывать для себя дальние страны. В общем, при встрече Нового года вы можете ни в чем себя не ограничивать и полагаться только на собственные желания и стремления. 

Интерьер в "свинском" стиле

Если вы все-таки решите остаться дома, перед вами в полный рост встанет вопрос: как декорировать интерьер в новогоднем стиле? Конечно, можно предпочесть традиционное красно-бело-зеленое убранство, тем более что скатерти, салфетки, наволочки на диванные подушки, а также свечи и гирлянды этих цветов у вас наверняка есть. Но, если вы хотите сделать приятное хозяйке наступающего года, привнесите в свой интерьер вещи и тона, которые будут ассоциироваться именно с годом Желтой земляной Свиньи. 

Прежде всего, это может быть домашний текстиль в пастельных тонах – бежевых, терракотовых, желтых, оранжевых. Неплохо, если кое-где в занавески или наволочки будет вплетена золотистая люрексовая нить – блеск сейчас в моде, да и хозяйке наступающего года он нравится. Таких же тонов стоит предпочесть игрушки и "дождик" на елке, особенно эффектно будет смотреться золото – шары и мишура. 

Ничто так не украшает новогодний интерьер, как свечи. В данном случае их размер не имеет значения, а вот цвет нужно выбирать в соответствии со вкусом хозяйки года – от бежевого до коричневого. Если вы решите, что они должны быть ароматными, то отдайте предпочтение уютным, домашним запахам ванили, корицы и кофейных зерен. 

Традиционно не обойтись и без фигурок, изображающих хозяйку года – свинок больших и маленьких. Материал, из которого они сделаны, может быть любым – хорошо будут смотреться деревянные, керамические и плюшевые игрушки, их можно расставлять поодиночке и делать с ними инсталляции – в любом случае забавные хрюшки украсят интерьер. И, конечно же, не забудьте поставить одну такую фигурку на праздничный стол – пусть встречает Новый год вместе с вами. 

Звезды советуют встречать год Желтой земляной Свиньи в охристых тонах. Самое время пройтись по магазинам. Если при этом дополнить свой наряд на шопинге стильным розовым аксессуаром, которым является pudrcard, то можно получить кешбэк от покупок. Закажите pudracard. У вас будет новое платье нужного цвета. За открытие и обслуживание карты платить не придется. Заказать карту можно прямо в Instagram, если поставить хештег #pudrcard, затем написать в директ @pudracard, оставить комментарий под любым постом @pudracard или, например, отметить @pudracard на любом своем фото. Желтая земляная Свинья будет довольна вашим выбором!

 

Свинья – гурман

Свинья, что уж тут греха таить, обожает вкусно и много поесть, так что, составляя новогоднее меню, можете не сдерживать себя и выставлять на стол все, что любите – от фуа-гра до селедки под шубой. Кстати, хозяйка наступающего года особенно любит салаты, фрукты и зелень. Не последнее место на праздничном столе должны занимать грибы – лучше всего, конечно, трюфели, безусловным поклонником которых является Свинья, но и бюджетные шампиньоны тоже подойдут. Мясным закускам и блюдам она тоже отдаст должное, правда, с единственным исключением: в меню – по понятным соображениям – не должно быть свинины, причем ни в каком виде. 

Что надеть в новогоднюю ночь

И, пожалуй, самый главный вопрос: что надеть в новогоднюю ночь? С цветом одежды мы уже определились – он ничем не отличается от интерьерных тонов, разве что здесь к охристой группе можно добавить красный, бордовый, малиновый, лавандовый и оливковый цвета. А вот лучшим украшением в новогоднюю ночь станут кораллы, так что, если у вас где-то хранятся такие бусы из бабушкиного сундука, самое время их оттуда достать. За их неимением подойдет янтарь, а также такие полудрагоценные камни, как яшма, опал, оникс и сердолик, но непременно желтых и оранжевых оттенков. 

Мила Королева

Благодарим за консультацию астропсихолога Валентину Виттрок (starsand.us).

Фотогалерея Цвет осени - коричневый: тенденции моды сезона осень-зима 2018-2019 (4 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции