Три знака, которым сегодня не стоит ничего покупать

Дата публикации
Просмотры
38к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Три знака, которым сегодня не стоит ничего покупать

Фото: www.credits

День благоприятен для бизнеса и финансовых вопросов, которые будут решаться без малейшей заминки – как говорится, с полуоборота. Возможна неожиданная материальная прибыль, которой важно распорядиться с умом, вложив полученные средства в какой-нибудь перспективный проект. А вот по магазинам лучше не ходить – велика вероятность приобрести нечто такое, о чем впоследствии захочется сказать, как о выброшенных деньгах.

Сегодня, 11 марта, что-либо покупать не рекомендуется представителям всех знаков Зодиака, но трем из них вообще нужно обходить магазины стороной. 

Близнецы (22.05 – 21.06)

Близнецы не могут миновать ни один магазин, который попадается на их пути: покупки для них – лучший способ поднять себе настроение и примирить их с несовершенством нашего мира. Из любой поездки они возвращаются с туго набитым чемоданом, поэтому ждут не дождутся, когда откроется мир после пандемии и они снова смогут отправляться в модные туры в Милан или Париж. Пока же они – вот как сегодня – "инспектируют" местные, приобретая массу совершенно ненужных им вещей. Правда, выяснится это только дома, а вернуть обратно все купленное возможным, увы, не представится. 

Дева (22.08 – 23.09)

Девы, как известные шопоголики, ходят по магазинам не только потому, что им что-то нужно, но и просто так – ради удовольствия. Обязательно найдется сто первая вазочка или пятидесятая футболка, которую они – буквально до дрожи в коленках – захотят приобрести. Сегодняшний день, если, конечно представителей знака занесет в магазин, исключением из правила не станет – после шопинга они вернутся домой, нагруженные большим количеством сумок, пакетов и свертков. Совершенно неожиданно окажется, что брат-близнец одной из купленных вещей у них уже есть. 

Козерог (22.12 – 20.01)

Козерогов шопоголиками точно не назовешь: покупки они делают нечасто, но при этом выбирают наиболее дорогие и качественные вещи ("мы не так богаты, чтобы покупать дешевое" – их приобретательский девиз, которые впоследствии верой и правдой служат им долгие годы. Однако, как известно, и на старуху бывает проруха – с представителями знака она как раз сегодня и случится. Трудно сказать, что приведет их к ошибке – неправильный расчет или неоправданное доверие к рекламе, но приобретенная ими дорогая вещь окажется со скрытым браком, что обнаружится по истечении гарантийного срока. 

Читайте также: Гороскоп на 11 марта для всех знаков Зодиака: день светлой энергетики и неожиданной прибыли

Больше гороскопов ищите в разделе "Астрология"

Следующая публикация