Мы никогда не будем старыми

Дата публикации
Просмотры
4230
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Мы никогда не будем старыми

Светлана Вольнова стареть не планирует и вам не рекомендует.

Да-да, я считаю, что определение "женщина бальзаковского возраста" уже неактуально, и современные 40-летние красавицы составляют серьезную конкуренцию молодым девушкам модельной внешности. Давайте посмотрим фактам в лицо: тенденция союзов "молодой мужчина-взрослая женщина" только возрастает год от года. Речь идет не о мужчинах-альфонсах, а об успешных альфа-самцах, которым около 30. Им просто скучно с молодыми девушками, не имеющими жизненного опыта и особого женского шарма, который приобретается с годами. Уверенная взрослая женщина, как гурман, выбирает то, что ей нравится больше всего и наслаждается этим.

Мне могут возразить: "А как же молодость 20-летних девушек, красивое подтянутое тело, упругая кожа? Разве это есть у взрослых 40-летних женщин?" – Да, есть. Сегодня признаки старения кожи лица и тела легко стираются при помощи ботокса, плазмолифтинга, лазерной косметологии. К тому же богатейшие люди планеты каждый год инвестируют огромные суммы в научные исследования по созданию эликсира молодости. Убеждена, что в самое ближайшее время в этой области нас ждут настоящие открытия, достойные нобелевских премий. Какова цена вопроса? Скорее всего, недешево, и в начале будет предложено только избранным.

Но, на мой взгляд, тут сложность в другом: если можно сделать молодым лицо и тело, то как сделать молодым душу? Ведь часто возраст человека можно прочитать по его глазам. Как стереть определенный жизненный опыт, дать новые ощущения и активизировать желание учиться? Ведь как только человек перестает получать новые знания, мозг дает сигнал всему организму о сворачивании его жизненной программы. А ведь мы можем жить до 200 лет, но в лучшем случае доживаем до 80! Причем часто болеем, впадаем в депрессии и переживаем стрессы.

Что же делать? – Изменить свой внутренний возраст. Сейчас я изучаю секреты молодости тибетских йогов. В их основу положены духовные практики, очищение организма, особое питание и сохранение сексуальной энергии. Именно таким образом можно перепрограммировать свой внутренний "биокомпьютер" и выглядеть намного моложе своих лет. Для того чтобы быть молодым, надо чувствовать себя молодым, окружать себя молодыми, думать, как молодые. Безусловно, если вам этого хочется.

Мне хочется, и я не собираюсь стареть. Присоединяйтесь.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4230
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация