Секс и пост

Дата публикации
Просмотры
6201
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Секс и пост

Светлана Вольнова рекомендует вам в пост воздерживаться от всего вредного и нездорового. А все полезное и приятное она вам разрешает делать. Даже рекомендует.

Сегодня мне позвонила одна приятельница и пожаловалась, что в пост ей трудно удержаться только от одного: от секса с любимым мужчиной. А зачем удерживаться? Что в этом плохого? "Ну… как, – сказала она, – пост – это период воздержания от плотских радостей: еды, выпивки и секса". И тут я с ней не согласилась. По церковным канонам она права, но давайте рассмотрим в реальности, что такое для нас еда, алкоголь и секс?

Еда может быть вкусной и приятной в любое время. И чем меньше человек ест, тем лучше его внешний вид. К тому же вредная еда человека отупляет. И выглядит он нехорошо и пахнет не наилучшим образом. Пост – как раз то время, когда можно открыть много полезных растительных продуктов и очистить свой организм от шлаков.

Теперь алкоголь и сигареты. Так называемые главные народные антидепрессанты на самом деле вредны для мозга. И всегда производят обратный эффект. Около года назад я нашла средство более сильное, чем алкоголь, – медитации. У меня их, как у диджея в плей-листе, уже несколько десятков: на расслабление, на образ цели, на изобилие, на привлечение любви, на исцеление… "Миксую" в зависимости от лунного календаря и жизненных обстоятельств. Это помогает мне не хвататься за "рюмку", чтобы успокоиться.

Теперь секс… Настоящий секс. Не похоть и не быстрая разрядка для тела, а духовный секс между двумя любящими людьми. Скажите мне, как можно отказаться от объятий, поцелуев, взаимного проникновения и соединения душ на другом уровне? Такой секс я называю духовным. То, что возникает ниже пояса между едва знакомыми людьми при животном инстинкте сопоставимо с дешевой выпивкой и жирной едой. Вот это действительно вредно, причем не только в пост, но и в любое другое время. Особенно для женщин. Секс духовный целителен, и он не может быть под запретом, так как наполняет разум позитивными мыслями, а тело – здоровьем. А ведь именно такой смысл и заложен в главные требования поста.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
6201
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация