Любимые джинсы Хайди Клум

Дата публикации
Просмотры
1532
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Любимые джинсы Хайди Клум

Фото: East News

Знаменитая супермодель Хайди Клум любит и умеет носить джинсы.

Как правило, в повседневной жизни модель одевается практично и не броско, но все же элегантно. Джинсы занимают в гардеробе Хайди важное место. В жаркие летние дни Клум выбирает свободные модели с большим количеством дырок или просторные бойфренды, не стесняющие движения. Но, если звезда отправляется куда-то с бойфрендом или просто в публичное место, где ожидаемо можно встретить фотографов, Хайди Клум выбирает модель скинни. 

Узкие джинсы классического синего цвета без дополнительных акцентов красиво подчеркивают стройные ноги модели и позволяют экспериментировать со стилем. 

Звезда вечеринки

Фото: East News

Если надеть скинни с атласным топом на бретельках, черными замшевыми ботильонами на высоком каблуке и дополнить наряд массивным поясом  - получится неплохой наряд для вечеринки. Или для похода в клуб.

Гламурная путешественница

Фото: East News

Не переборщить с денимом довольно сложно, особенно, если носить одновременно джинсы и джинсовую куртку. Чтобы этого не произошло, разбавьте джинсовую пару шелковым топом с яркой вышивкой. Классические лодочки тут обязательны для равновесия гламура и денима. И это ничего, что в таком виде Хайди дефилирует по аэропорту. Путешествовать нужно красиво. 

Деловая женщина

Джинсы скинни могут смотреться достаточно формально, если надеть их с бежевым смокингом, белым топом и лаковыми лубутенами на высоком каблуке и небольшой платформе. 

Элегантная тусовщица

Фото: East News

Скинни плюс белая майка и элегантный жакет с орнаментом в этностиле отлично будут смотреться на вечернем променаде. Особенно если дополнить все элегантными аксессуарами вроде замшевых ботильонов с пряжками на высоком каблуке и сумкой Chanel.

Следующая публикация