Активистка утверждает, что Сенцова этапировали из Челябинска

Активистка утверждает, что Сенцова этапировали из Челябинска

Фото: Reuters

Где находится Сенцов, сейчас неизвестно.

Украинского режиссера Олега Сенцова, который незаконно заключен в РФ, этапировали из колонии в Челябинске.

Об этом на своей Facebook-странице сообщила член общественной наблюдательной комиссии РФ по Челябинской области Татьяна Щур.

"Сегодня ночью с неизвестного номера пришло SMS-сообщение: "Олег Сенцов поехал по этапу". День ушел на выяснение достоверности этих слов", - написала Крыса в социальной сети.

"Было известно, что это непременно произойдет. Правда, ждали, что это произойдет после праздников. Обычно в выходные этапов не бывает. Надеялись еще увидеться... Куда? Почему так срочно? Связано с Савченко? Где он появится снова?" - заявила она в Facebook.

"Осталось впечатление от яркой, свободной личности, очень близкого по духу, по способу мышления, по взглядам человека. Будто были знакомы сто лет... И вот среди ночи - как оборванная струна - Олег Сенцов поехал по этапу... ", - резюмировала член наблюдательного совета.

Напомним, ростовский суд вынес приговор украинскому режиссеру Олегу Сенцову - 20 лет за решеткой. Активиста Александра Кольченка приговорили к десяти годам заключения. Украинцев обвинили в планировании терактов в оккупированном русскими Крыма.

Сегодня ночью с неизвестного номера пришло SMS-сообщение: "Олег Сенцов уехал по этапа." День ушел на выяснение достовер...

Posted by Tatiana Shchur on Monday, March 7, 2016

Похожие темы:

Следующая публикация