Брат "украинского диверсанта" убеждает, что Панова похитили

Дата публикации
Брат "украинского диверсанта" убеждает, что Панова похитили

facebook.com/sergatskova

Вещи, которые якобы его брата, на самом деле ему не принадлежат.

Украинского волонтера и бывшего участника АТО Евгения Панова оккупационная власть Крыма похитила, чтобы обосновать свое полномасштабное наступление на Украину.

Об этом заявил брат Панова Игорь Котелянец, пишет "Цензор.НЕТ".

"Боюсь, что Евгения похитили и увезли в Крым не просто для того, чтобы выдать как организатора какого-то невероятного заговора. Таким образом, Кремль может обосновать свое полномасштабное наступление на Украину. Об инсценировке же говорит и множество нестыковок в сюжетах, которые транслируют российские каналы", - заявил он.

Котелянец подчеркнул, что вещи, которые якобы его брата, на самом деле ему не принадлежат: у него есть рюкзак, с которым он был в АТО, но он совсем другой, он стоит дома, на балконе. Панов не планировал долгих поездок, он поехал с маленькой дорожной сумкой. Камуфляж и берцы его тоже дома, он уехал в спортивных штанах и футболке, которую надевал на природу.

Евгений Панов на днях собирался поехать в Запорожский военный госпиталь на плановую реабилитацию, после участия в АТО. Однако, в последний момент поездку в госпиталь пришлось отменить, и Евгений на своей машине поехал к друзьям на дачу.

По словам Котелянеця, его брат никогда бы по собственной воле не поехал в Крым, поскольку он был сосредоточен на помощи АТО. Кроме того, они с женой планировали завести ребенка.

Напомним, 10 августа Федеральная служба безопасности РФ сообщила о предотвращение в оккупированном Крыму террористических актов, которые якобы были подготовлены Главным управлением разведки Министерства обороны Украины. 7 августа, в российских СМИ начала появляться информация о якобы перестрелке на административной границе с

Крымом. По словам "пограничников" на крымской стороне, именно через эту информацию границу закрыли в обе стороны, начали устанавливать блокпосты и подняли в небо вертолеты. Днем российская власть полностью восстановила движение на пунтах пропуска "Каланчак" и "Чаплинка". Украинские пограничники понять действия российских коллег не могут.

Ранее Турчинов заявлял о сценарии, которые Кремль может реализовать в направлении Украины. сообщал глава Совета нацбезопасности, есть все основания подозревать масштабное наступление российских войск.

Путин обвинил Украину в терроре

Путин обвинил Украину в терроре

Следующая публикация