Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Четверо нардепов от БПП и Самопомочи решили сменить партийную прописку

Нардепы намерены вступить в партию ДемАльянс в процессе ее ребрендинга.

Народные депутаты Сергей Лещенко, Мустафа Найем и Светлана Залищук (Блок Петра Порошенко) и Виктория Пташник (блок Самопомочи, внефракционная) перейдут в ДемАльянс.

Об этом ЛІГА.net. сообщил на брифинге Сергей Лещенко.

По его словам, указанные нардепы намерены вступить в партию в процессе ее ребрендинга.

"Партия ДемАльянс будет проходить процесс перезагрузки. Это включает в себя много факторов. В том числе ревизия членов, избрание новых руководящих органов и дискуссия на тему ребрендинга. Я уверен, что важно в этой ситуации действовать честно. Не покупать новую партию за пару тысяч долларов... Сейчас создано более 300 партий и можно недорого приобрести пакет документов с историей, но это нечестно", - сообщил он.

Лещенко также отметил, что необходимо идти путем объединения с партией, которая создавалась с нуля, у которой есть история побед и поражений.

В свою очередь, лидер ДемАльянса Василий Гацько отметил, что на съезде партии 9 июля планируется принять новый устав, новые программные документы и переизбрать руководство.

Он также добавил, что рано говорить о том, что объединения с политическим проектом Михеила Саакашвили не будет. По словам Гацько, переговоры продолжаются до сих пор.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции