Джулиани отказался признаваться, что находится с визитом в Украине

Дата публикации
Просмотры
609
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Джулиани отказался признаваться, что находится с визитом в Украине

Фото: Getty Images

Юрист Трампа отказался раскрывать свое местонахождение.

Личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани отказался подтвердить информацию, что находится в Украине.

Юрист в ответ на вопрос ведущего телевизионной программы America This Week Эрика Болинга о цели его визита в Украину вообще отказался признаться, где находится.

"Впрочем, я не могу объяснить ... Я даже не могу подтвердить это. Все, что я могу сказать вам: сегодня я делаю то, чем я занимался каждый день и, может, каждую ночь в течение полтора года - я защищаю моего клиента как адвокат", – сказал Джулиани.

Отметим, авторитетное издание The New York Times сообщало, что в венгерском Будапеште Джулиани провел переговоры с бывшим генпрокурором Украины Юрием Луценко, который стал ключевой фигурой в расследовании импичмента.

Во время визита Джулиани в Европу журналистка американского телеканала One America News взяла совместное интервью у бывшего генерального прокурора Юрия Луценко и адвоката. Она написала, что встреча состоялась в Будапеште.

Визит юриста в столице Украины подтвердил народный депутат Украины Андрей Деркач, который в своем Facebook опубликовал фото с американцем и рассказал о совместной встрече.

Новый поворот в Ukraine-Gate: юристу президента США Руди Джулиани прислали повестку

Новый поворот в Ukraine-Gate: юристу президента США Руди Джулиани прислали повестку
Следующая публикация