Экс-министр Клименко учится как зарабатывать в Youtube у Дудя

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Экс-министр Клименко учится как зарабатывать в Youtube у Дудя

Скриншот с видео издание Meduza / Meduza

Чиновник-беглец посетил профессиональную конференцию в Москве.

Бывший министр доходов и сборов Украины Александр Клименко в Москве учился средствам наращивания популярности в Интернете. ТСН.uа заметил его на видео с профессиональной конференции интернет-издания Meduza, которая состоялась в начале июня в столице РФ.

Чиновник-беглец присутствовал в зале во время выступления популярного видеоблоггера-интервьюера Юрия Дудя на тему заработка в Youtube. Конференция в целом была посвящена способам популяризации и монетизации контента интернет-ресурсов различного типа.

Скриншот с видео издание Meduza / Meduza

Отметим, что экс-министр имеет свой канал в Youtube, правда новых видео не добавлял уже больше полугода. И большой популярностью его канал не пользуется. Судя по видео, Клименко не оставляет надежд вернуться в Украину – активно комментирует политическую ситуацию и заявляет о своем возвращении. Кроме того, возглавляет партию "Успішна країна", которая официально зарегистрирована в Минюсте, правда руководством, согласно официальным документам, являются совсем другие люди.

Скриншот с видео издание Meduza / Meduza

Напомним, экс-министр доходов и сборов Александр Клименко, вместе с другими членами "семьи" Януковича, находится под санкциями Евросоюза с 2014 года из-за расследований, которые по нему проводятся в Украине.

Однако и после побега в Россию Клименко продолжал богатеть в Украине, пока на его имущество не был наложен арест. Ключевой структурой империи Клименко называют группу компаний "Юнисон" и банк с таким названием. Активы, которые сохранялись в группе "Юнисон" были арестованы. Также было заблокировано 5 млрд долларов США. Этот банк был отнесен к неплатежеспособным в апреле 2016 года, однако из-за судов процесс ликвидации учреждения затянулся. 19 июня текущего года "Юнисон" был ликвидирован, а через несколько дней вкладчикам начали возвращать средства.

Авто министра-беглеца Александра Клименко выставили на электронные торги

Авто министра-беглеца Александра Клименко выставили на электронные торги

Следующая публикация