Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Интерпол заморозил доступ к информации о розыске Януковича

Интерпол заморозил доступ к информации о розыске Януковича

В бюро собираются рассмотреть жалобу экс-президента.

В украинском бюро Интерпола заявляют, что доступ к информации о розыске экс-президента Украины Виктора Януковича временно приостановлен.

В бюро сообщили, что доступ был заморожен комиссией по контролю за файлами Интерпола к рассмотрению в сентябре жалобы Януковича и его защиты на объявление в международный розыск.

"Согласно последним сообщениям офиса по юридическим вопросам генерального секретариата Интерпола, доступ к информации относительно международного розыска Януковича В.Ф. в учетах генерального секретариата Интерпола временно приостановлен комиссией по контролю за файлами Интерпола", - сообщили в украинском бюро Интерпола.

Во вторник, 21 июля, появилась информация, что международная организация уголовной полиции удалила из рубрики разыскиваемых файл с данными беглеца Виктора Януковича.

21 января 2015 года Интерпол объявил в международный розыск экс-президента Виктора Януковича и его соратников. Тогда Вместе с Януковичем в розыск по линии Интерпола объявили экс-премьера Николая Азарова, сына Януковича Александра, экс-главу Минздрава Раису Богатыреву, экс-министра финансов Юрия Колобова и экс-руководителя "Укртелекома" Георгия Дзекона.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции