Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Корбану стало плохо, ему вызвали "скорую"

Корбану стало плохо, ему вызвали "скорую"

Есть подозрение на перенесенный инфаркт.

Лидеру партии "УКРОП" Геннадия Корбана, которого сегодня задержали правоохранители, стало плохо.

Об этом сообщают адвокаты политика, которые находятся на территории киевского следственного управления.

По их словам, у Корбана поднялось давление. Ему вызвали скорую, которая заехала на территорию управления.

По словам медиков, у Корбана гипертонический криз, подозрение на перенесенный инфаркт. Врачи советуют срочную госпитализацию.

Напомним, что о задержании Геннадия Корбана заявил нардеп Борис Филатов в субботу, 31 октября, около 9 утра. По словам депутата, Корбана схватили бойцы "Альфы" при этом не выдвинув никаких обвинений. Кроме того, масштабные обыски прошли в офисах и домах "укропівців", в частности в офисе народного депутата Бориса Филатова.

СБУ и ГПУ в совместном заявлениисообщили, что "изучают причастность Корбана к руководству организованной преступной организацией". Якобы СБУ разоблачила растрате денег благотворительного фонда, который собирал помощь для бойцов АТО. И это СБУ называет лишь одним из эпизодов обвинения.

Нардеп Олег Ляшко заявил, что Геннадия Корбана могут везти до Чернигова, ведь постановление на задержание подписал черниговский судья. Как стало известно ТСН,постановление на обыск выдал судья районного суда Чернигова. Такой документ вручили одному из днепропетровских предпринимателей, к которому нагрянули с обыском. Вроде "Фонд обороны страны" перевел 17 миллионов фиктивным фирмам.

Адвокат Геннадия Корбана Игорь Головко заявил, что процедурно действия силовиков в отношении главы "УКРОПа" является похищением, поскольку его не уведомили о том, в чем обвиняют, не дали сообщить родственникам и воспользоваться услугами адвокатов. Зато в СБУ называют такие заявления ложью, подчеркивая, что Корбана задержали в рамках расследования уголовного производства.

Видео Филатов прокомментировал задержание Корбана и обыски «укроповцев»

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции