Лидер "Спильной справы" сообщил, что его жену в Борисполе отпустили

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Лидер "Спильной справы" сообщил, что его жену в Борисполе отпустили

Данилюк заявил, что его жену отпустили / Корреспондент

В Миндоходов утверждают, что беременную женщину с ребенком никто не задерживал.

Беременную жену лидера движения "Спильна справа" Александра Данилюка не стали задерживать в аэропорту "Борисполь" после того, как у нее якобы нашли наркотики. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Спасибо всем. Экспертиза не обнаружила в порошке запрещенных веществ. Жену и малого отпустили. Они полетели. А я остался на Майдане", - написал он.

В свою очередь, в Министерстве доходов и сборов Украины заявили, что заявление Данилюка относительно якобы подброшенных его жене и ребенку наркотиков не соответствует действительности.

"Так, сегодня в аэропорту "Борисполь" гражданка С. с несовершеннолетним ребенком направлялась в Лондон. Во время таможенного контроля ее остановили для прохождения необходимых таможенных формальностей. По результатам осмотра нарушений таможенного законодательства выявлено не было. Таможенниками Миндоходов был составлен акт таможенного досмотра, и гражданка С. с ребенком направилась к паспортному контролю", - говорится в заявлении Миндоходов, которое обнародовано на странице ведомства в Facebook.

Напомним, сегодня вечером Александр Данилюк распространил на своей странице в соцсети просьбу о помощи у активистов Евромайдана из-за того, что за его женой якобы следят.

Следующая публикация