"Они у меня бледные будут!" Ляшко прибыл на допрос в НАБУ

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Они у меня бледные будут!" Ляшко прибыл на допрос в НАБУ

УНИАН

Он считает открытое против него производство "местью Порошенко".

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко прибыл на допрос в НАБУ относительно его вероятного незаконного обогащения.

Об этом он сообщил в Facebook.

"Пришел утром на допрос в НАБУ. Все производства ГПУ и САП против меня и моей команды - месть Президента за нашу позицию. Почему-то против Порошенко дело не возбуждают, хотя в интернете о нем столько публикаций, что за них уже и расстрелять можно было, а не только открыть производство", - говорит нардеп.

Ляшко уверен, что ни одно дело против него и его единомышленников ничем не закончится, "потому что никаких преступлений мы не совершали".

"А розовощекий Холодницкий, который незаконно получил из рук Порошенко звание генерала, рано или поздно будет отвечать за выполнение политических заказов. И заказчики - тоже. Они у меня бледные будут!", - подчеркнул лидер радикальной партии.

Напомним, Специализированная антикоррупционная прокуратура передала Национальному антикоррупционному бюро производство по подозрению в незаконном обогащении народного депутата Олега Ляшко.

Отметим, что ранее сообщалось, что народный депутат от Радикальной партии Олег Ляшко купил дом и два земельных участка стоимостью 15 миллионов в пгт Козин Киевской области. Речь идет о доме площадью 550 кв.м. и два земельных участка общей площадью 0,6 га.

Следующая публикация