Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Оппоблок" определился с кандидатом на президентских выборах

"Оппозиционный блок" провел съезд и утвердил новый устав.

"Оппозиционный блок" 15 декабря провел в Киеве провел восьмой съезд и решил, что политическую силу на президентских выборах будет представлять Александр Вилкул.

Об этом сообщает Liga.net.

Издания отметила, что съезд прошел в закрытом режиме без Юрия Бойко и Сергея Левочкина .

Сопредседатель партии Борис Колесников рассказал, что на съезде присутствовали 148 из 168 делегатов, которые представляли 18 партийных организаций.

Колесников отметил, что принято решение публично обсудить кандидатуру Александра Вилкула и выдвинуть его от партии в президенты на следующем съезде в январе.

Также съезд принял новую редакцию устава. Согласно изменениям, партией теперь руководят не два сопредседателя, а политсовет партии. Председателем политсовета избрали Колесникова, а в его состав вошли руководители областных организаций и нардепы из группы олигарха Рината Ахметова.

При этом съезд не принимал решения об исключении из состава партии Бойко, Левочкина.

Напомним, сопредседатель "Оппозиционного блока" нардеп Юрий Бойко обратился к полиции с жалобой на действия коллег по партии. В частности, он забрасывает члену политсовета Александру Касянюку совершение уголовного преступления – подделке документов.

Видео В Нацполиции допросили сопредседателя "Оппозиционного блока" Колесникова

Сегодня Нацполиция провела допрос сопредседателя партии "Оппозиционный блок" Бориса Колесникова. Он проходит как свидетель по делу, которое было зарегистрировано по заявлению народного депутата Юрия Бойко. Бойко обвиняет Колесникова и других сотрудников партии в препятствовании деятельности партии.

В Нацполиции допросили сопредседателя "Оппозиционного блока" Колесникова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции