Павленко написал заявление об отставке и передал ее в ВР

Павленко написал заявление об отставке и передал ее в ВР

Фракция сделала свой выбор - Павленко / Фото: УНИАН

До принятия решения парламентом он и команда Минагрополитики продолжают работать.

Министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко написал заявление о своей отставке и подал его в Верховную Раду Украины.

"Фракция сделала свой выбор, обусловленный исключительно политической целесообразностью. Я должен выполнить решение фракции, которая 14 месяцев назад выдвинула меня на должность министра. Мной написано заявление об отставке, которое я подал в Верховную Раду Украины. Дальнейшую судьбу заявления решит коалиция депутатских фракций и украинский парламент", - написал Павленко в Facebook.

Павленко отметил, что до принятия решения парламентом он и команда Минагрополитики продолжают работать, не сбавляя темпов".

Напомним, лидер фракции "Самопомочи" в Верховной Раде Олег Березюк заявил, что Совет партии принял решение об отзыве министра АПП Алексея Павленко. Источники в партии сообщали, что причиной этого является премьер Арсений Яценюк, за которого Павленко якобы не может нормально руководить министерством.

Фракция "Самопомощь" приняла решение об отзыве меня с должности Министра аграрной политики и продовольствия Украины. ...

Posted by Алексей Павленко on Friday, January 29, 2016

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Решения Верховной Рады
Следующая публикация