Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Порошенко прокомментировал обвинения Кононенко в коррупции

Он подчеркнул, что пришел на должность не для того, чтобы кто-то зарабатывал на этом.

Президент Украины Петр Порошенко уверяет, что от антикоррупционных расследований не защищен ни один человек, несмотря на его приближенность к власти.

Таким образом он ответил на вопрос журналиста, собирается ли глава государства "реабилитировать" заместителя председателя фракции БПП в Верховной Раде Игоря Кононенко, которого, по информации СМИ, в партии обвиняют в коррупции.

"Ключевая позиция, которую мы сейчас создали: близкий или отдаленный человек от президента - это его не защитит от обоснованных антикоррупционных расследований, надо еще снять депутатскую неприкосновенность, чтобы никто не ограничивал деятельность антикоррупционных органов, независимо от фамилий", - подчеркнул Порошенко на пресс-конференции.

"Я не для того пришел на должность, чтобы кто-то зарабатывал на этом, те кто ближе - реакция будет еще жестче", - сказал он.

Также президент отметил, что ни секунды не пожалел о назначении председателем Одесской ОГА Михеила Саакашвили.

Ранее сообщалось, что по информации "Украинской правды", во время заседания фракции "БПП"группа депутатов обвинила часть руководства фракции в коррупции и организации информационных провокаций.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции