Путин не поздравил Порошенко с Новым годом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Не прислал письма русский лидер и главе Грузии.

Президент РФ Владимир Путин не поздравил украинского гаранта Петра Порошенко с Новым годом – его фамилии не оказалось среди мировых лидеров, поздравление которым опубликовали на сайте Кремля.

Всего Путин отправил письма представителям около 40 государств. В частности, президенту США Дональду Трампу, в котором заявил о готовности РФ к диалогу.

Новогодние поздравления от главы РФ поступили также президенту Беларуси Александру Лукашенко, канцлеру Германии Ангеле Меркель и сирийскому лидеру Башару Асаду.

Не было в списке не только Порошенко, а и президента Грузии Саломе Зурабишвили.

Как сообщалось ранее, президент Украины Петр Порошенко заявил, что после нападения и захвата украинских кораблей Россией он пытался поговорить с президентом РФ Владимиром Путиным, но не получил ответа от российской стороны. В Кремле заявили, что между президентами никаких телефонных контактов не было.

Видео В ночь после захвата украинских кораблей Порошенко пытался поговорить с Путиным

В ночь после захвата украинских кораблей Порошенко пытался поговорить с Путиным. Об этом президент рассказал в интервью вечером вторника. По словам Порошенко, он "заказал" разговор с главой Кремля, но ответа не последовало, и потому глава государства был вынужден обратиться к немецкому канцлеру Меркель, чтобы с Путиным поговорила она".

В ночь после захвата украинских кораблей Порошенко пытался поговорить с Путиным

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции