Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ренат Кузьмин исчез из баз розыска МВД

Журналисты утверждают, что это произошло после сообщения правоохранителям о местонахождении экс-заместителя генпрокурора.

Бывший заместитель экс-генпрокурора Виктора Пшонки Ренат Кузьмин больше не интересует украинских правоохранителей. Об этом сообщает Bihus.Info со ссылкой на данные Министерства внутренних дел Украины.

Издание сообщило, что журналисты увидели Кузьмина в Верховной Раде Украины 29 августа. Они поставили разыскиваемому экс-чиновнику вопрос о том, где он находился в течение последних пяти лет. Первый заместитель главы ГПУ времен Виктора Януковича проигнорировал его.

В тот же день журналисты Bihus.Info проверили информацию о разыскиваемых лицах и сообщили правоохранителям, что Кузьмин находится в здании парламента. Через несколько дней фамилия народного депутата от "Оппозиционной платформы – За жизнь" исчезла из электронной базы лиц, скрывающихся от органов власти.

Как сообщалось, в июле Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию бывшего первого заместителя генпрокурора времен Виктора Януковича Рената Кузьмина кандидатом в народные депутаты от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь". За несколько дней до голосования Верховный суд Украины окончательно восстановил его статус на выборах.

Фотогалерея Дебютное заседание новой Рады. Депутаты приняли присягу и готовятся принимать первые решения (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции