Тимошенко полетела в Сумы на самолете компании, принадлежащей "семье" Януковича

Дата публикации
Тимошенко полетела в Сумы на самолете компании, принадлежащей "семье" Януковича

Тимошенко полетела в Сумы на самолете / facebook.com/oleg.medunitsya

Фото с поездки кандидата в президенты обнародовали в соцсети.

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко отправилась в Сумы на самолете  авиакомпании "Урга", которая принадлежит бывшему министру энергетики Эдуарду Ставицкому.

Журналист Екатерина Каплюк написала на своей странице в соцсети, что Тимошенко вылетела в Сумы на рейсе авиакомпании, которая принадлежит бывшему министру правительства Николая Азарову Эдуарду Ставицкому.

"Экс-министр энергетики Эдуард Ставицкий в розыске, а его семья несколько месяцев не появляется в элитных квартирах на Крещатике. Зато их семейная авиакомпания "Урга" работает - и даже перевозит Юлию Тимошенко", - говорится в сообщении журналистки в Facebook.

публикация Kateryna Kapliuk.

Фото с самолета Тимошенко обнародовал в соцсети нардеп Олег Медуница. В комментариях под фотографией он уточнил, что "в аэропорт, в который не садился ни один самолет за полгода, согласились лететь только эти", и добавил, что написал это, "чтобы не подумали, что мы - новая" крыша "Ставицкого".

Медуница уточнил, что другие самолеты отказались лететь в сумской аэропорт / facebook.com/kapliuk

Тимошенко полетела в Сумы на самолете / facebook.com/oleg.medunitsya

В то же время издание "Українська правда" пишет о том, что Ставицкий - один из ключевых членов "семьи" Януковича, который участвовал в хищении украинских недр и "подарил" экс-президенту Виктору Януковичу правительственную резиденцию "Межигорье".

По информации издания, председателем наблюдательного совета авиакомпании "Урга" является отец Ставицкого.

Как сообщалось ранее, агент ФБР рассказал, сколько Тимошенко платила Лазаренко для "раскрутки" газового бизнеса.

Следующая публикация