Три причины: Ермак объяснил, почему падает рейтинг Зеленского

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Три причины: Ермак объяснил, почему падает рейтинг Зеленского

Офис Президента Украины

Несмотря на падение, согласно социологическим исследованиями, Зеленский продолжает возглавлять рейтинг доверия украинцев.

Глава Офиса президента Андрей Ермак считает, что падение рейтинга Владимира Зеленского обусловлено тремя причинами. Среди них — действие вражеской пропаганды и уровень развития информационной политики.

Об этом сказал он сказал в интервью телеканала "Украина 24".

"Назову несколько причин, я в них уверен. Причина первая — есть какая-то закономерность, непростые времена, мы наблюдаем эту тенденцию не только в Украине.

Причина вторая — против украинской власти целенаправленно все два года работает мощная машина как внутри страны, так и извне... сегодня поток лжеинформации, не критика, практически откровенных оскорблений, просто не прекращается. Не будем говорить, откуда, кто заказчик — это всем известно, не нужно даже говорить. Здравомыслящие люди, которые смотрят, слушают, возмущены этим потоком", — сказал Ермак.

Третьей причиной руководитель ОП назвал низкий уровень информационной политики властей. Люди, по его словам, должны чувствовать улучшение своей жизни.

"Но очень важно, что делает власть для того, чтобы завтра стало жить лучше... Власть не имеет никакого своего телевизионного канала. Она говорит теми способами, которые у нее есть в распоряжении. Против нее работает совершенно другая система — боты, анонимные телеграмм-каналы. Сегодня даже самое доброе и нейтральное дело можно представить иначе", — добавил он.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский 13 февраля прилетел в Объединенные Арабские Эмираты. На 14 и 15 февраля в него запланирован ряд официальных встреч.

Новости Украины: Зеленский с супругой прилетел в ОАЭ с официальным визитом

Новости Украины: Зеленский с супругой прилетел в ОАЭ с официальным визитом
Следующая публикация