Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Авдеевке на "референдум" экстремистов никто не пришел

Так называемые избирательные участки в Авдеевке сегодня целый день оставались пустыми.

В городе Авдеевка так называемый "референдум", который устроили пророссийские боевики, не получил поддержки местных жителей.

В интернете появилось видео, на котором видно, что на всех участках экстремистов в Авдеевке нет никого кроме вооруженных боевиков и нескольких "членов комиссии", которые очевидно должны были регистрировать желающих голосовать.

Напомним, что сегодня в Луганской и Донецкой областях вооруженные экстремисты организовали так называемый "референдум" об отделении от Украины. При этом у боевиков нет списков избирателей, сепаратисты Донбасса не знают, куда вообще идти голосовать, а те кто нашел, где участок с урной, голосуют за покойников и соседей.

СМИ Донецка и Луганска сообщают, что голосование происходит фактически под дулом автомата. Поскольку на каждом участке стоят вооруженные террористы.

При этом мировое сообщество не признает экстремистские референдумы на Востоке Украины. В частности, США уже заявили, что не признают голосования. А глава Парламентской ассамблеи ОБСЕ назвал псевдореферендумы на Донбассе абсурдом.

Наряду с этим, на Донбассе проходит референдум об объединении Луганской и Донецкой области с Днепропетровской. Также сообщалось, что на Донбассе большинство людей голосуют именно за объединение с Днепропетровской и игнорируют экстремистов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции