Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В главы бюджетного комитета Рады обнаружили коронавирус - нардеп

В главы бюджетного комитета Рады обнаружили коронавирус - нардеп

Сам нардеп пока не прокомментировал эту информацию.

Глава комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета Юрий Аристов, который входит во фракцию "Слуга народа", якобы подхватил новую коронавирусную инфекцию COVID-19.

Об этом в своем Telegram-канале написал нардеп от фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко.

"Глава бюджетного комитета депутат Аристов ("Слуга народа") заболел COVID-19", - сообщил Гончаренко.

Отметим, что 44-летний Юрий Аристов пока никак не подтвердил эту информацию.

Напомним, несколькими днями ранее народный депутат от фракции "Слуга народа", глава комитета ВР по вопросам гуманитарной и информационной политики Александр Ткаченко сообщил, что новой коронавирусной инфекцией COVID-19 заразился еще один парламентарий. По информации нардепа от фракции "Европейская Солидарность" Алексея Гончаренко, инфицировался народный депутат от франкции "Батькивщина" Олег Мейдич, который занимает должность первого заместителя председателя Комитета ВР по вопросам аграрной и земельной политики.

К слову, в Украине заболели коронавирусной инфекцию почти десяток нардепов. Большинство из них уже выздоровели и вернулись к привычной жизни. В частности, коронавирус обнаружили у депутата от "Слуги народа" Владимира Ватраса, члена депутатской группы "Доверие" Сергея Вельможного, члена группы "Доверие" в парламенте Сергея Шахова, депутата из "Слуги народа" Руслана Горбенко.

Перечень нардепов, у которых обнаружили коронавирус, читайте по этой ссылке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции