В Херсоне автомобиль с избирательными бюллетенями попал в ДТП

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Авария произошла утром 22 июля.

В Херсоне утром 22 июля произошло ДТП с участием автомобиля, в котором перевозили избирательные бюллетени.

Об этом сообщает прессслужба полиции Херсонской области.

Авария произошла около 6 утра на углу ул. Театральная и Воронцовская. Как выяснилось, в одном из автомобилей находились члены участковой избирательной комиссии, которые перевозили бюллетени в окружную комиссию.

"Сейчас бюллетени неповрежденными переданы членам ОИК. Устанавливаются все обстоятельства ДТП", – сообщили в полиции.

На месте ДТП полицейские предварительно установили, что 30-летняя водитель автомобиля "ЗАЗ Славута", выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставила преимущества в движении автомобилю "Фольксваген-Транспортер". В результате столкновения микроавтобус перевернулся.

"В результате дорожно-транспортного происшествия незначительные телесные повреждения получила сотрудница полиции, члены УИК не пострадали", – добавили правоохранители.

Главная Новости Полиция выясняет обстоятельства ДТП в Херсоне с участием автомобиля, который перевозил избирательные бюллетени #ДТП...

Опубликовано Полиция Херсонской области в Воскресенье, 21 июля 2019 г.

Напомним, 21 июля в Украине состоялись внеочередные парламентские выборы. Причиной их проведения стало то, что на инаугурации президент Украины Владимир Зеленский заявил, что распускает Раду XVIII созыва через формальное отсутствие коалиции от 2016 года.

Согласно данным главных экзитполов, на выборах победу одержала партия "Слуга народа". Она набирает чуть больше 44%. Также в парламент проходят "Оппозиционная платформа – По жизни" (более 12%), "Европейская Солидарность" (более 8%), "Батькивщина" (около 7,5%) и "Голос" (около 6%). На грани статистической погрешности находится также и партия "Сила и честь".

Видео Бурные эмоции и сдержанная радость: как штабы реагировали на результаты экзит-полов

В штабах совершенно по-разному отреагировали на первую социологию. В основном потому, что результаты не были неожиданными. Аплодисментами цифры встретили в "Слуге народа", впрочем, радовались сдержаннее, чем на президентских выборах. Свои цифры считают победой над коррупцией. Эмоциональными были в штабе "Голоса" - там благодарили украинцев за преодолённый избирательный барьер и называли свой результат "восхождением к новым вершинам".  

Бурные эмоции и сдержанная радость: как штабы реагировали на результаты экзит-полов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции