Великобритания открестилась от расследований против Порошенко

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В посольстве заявили, что информация СМИ не соответствует действительности.

Великобритания не проводит расследований против президента Украины Петра Порошенко. На этом отмечается в сообщении посольства королевства, которое размещено в сервисе микроблогов Twitter.

Там в частности говорится о том, что бюро по борьбе против мошенничества в особо крупных размерах опровергает информацию, якобы оно ведет следствие, фигурантом которого является глава украинского государства. "На фоне последних спекуляций, британский Офис по расследованию мошенничеств (SFO) подтверждает, что сейчас не проводит расследование в отношении президента Порошенко", - отмечают в посольстве.

Ранее кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявила, что SFO и Европейское бюро по борьбе с мошенничеством начали расследование против Порошенко. В предвыборном штабе последнего назвали это сообщение фейком. Европейское бюро по борьбе с мошенничеством также опровергло факт каких-либо расследований касательно Порошенко.

Видео Волонтеры раскрыли имена работников штабов Порошенко, которые могли отвечать за подкуп избирателей

Журналисты, активисты и политики в один голос утверждают, что в Украине построено разветвленную систему подкупов избирателей. Она работает уже не первый год. И задействованы в ней специалисты, которые умеют приводить к власти разные политические силы. На этой неделе в интернете появилось очередное расследование деятельности таких сетей. Как это работает - смотрите в сюжете.

Волонтеры раскрыли имена работников штабов Порошенко, которые могли отвечать за подкуп избирателей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции