Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
YouTube заблокировал предвыборный канал Зеленского

В команде кандидата в президенты уже решают этот вопрос.

Видеохостинг YouTube заблокировал предвыборный канал кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Как указывается на видеохостинге при попытке зайти на канал "Зе!Президент" учетная запись заблокирована "за неоднократные или грубые нарушения политики YouTube в отношении спама, мошенничества, обманчивого содержания или иных отклонения от Условий использования".

Заблокований канал Зеленського
YouTube

Как сообщила команда Зеленского в Facebook, канал заблокировали по неизвестным им причинам и без предупреждения. Там заверили, что сейчас решают этот вопрос.

"За время предвыборной кампании наши страницы так часто пытались заблокировать, прослушать, запретить, что у нас уже выработался иммунитет на такие вещи",- говорится в сообщении.

Наш ютуб-канал временно заблокирован по неизвестным причинам без предупреждения. Сейчас мы решаем этот вопрос. За время...

Опубликовано Команда Зеленского Четверг, 14 марта 2019 г.

Ранее, 4 марта полиция Киева обнаружила возле офиса кандидата в президенты Владимира Зеленского элементы аппаратуры для прослушивания. Позже депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявил, что аппаратуру для прослушивания, которую нашли под офисом Зеленского, без содействия СБУ достать невозможно. Того же дня СБУ подтвердила, что аппаратура их, но прослушивали они не кандидата в президенты. Зато сбівці обвинили МВД в срыве тайной спецоперации.

Напомним, от 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская кампания. Кандидаты в президенты могли подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершилась 3 февраля. Официально ЦИК зарегистрировала 44 кандидата в президенты.

Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года. О кандидатах, которые примут участие в президентских гонках, читайте по ссылке. Также ТСН.uа предлагает ознакомиться с их декларациями по 2017 год, а еще сделал большой спецпроект, где максимально просто и с юмором отвечает на самые популярные вопросы относительно выборов.

Видео Зеленский заявил о попытках сфабриковать уголовные производства против него

Об этом сегодня в своем видеообращении рассказал сам кандидат в президенты. Также кварталовец заявил, что его пытаются дискредитировать, установив билборды с его изображением на оккупированных территориях.

Зеленский заявил о попытках сфабриковать уголовные производства против него

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции