Замглавы АП Елисеев подтвердил свою отставку

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Такое решение Елисеев принял после объявления даты инаугурации новоизбранного президента.

Заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев, который занимался внешней политикой, подтвердил информацию о своей отставке.

Об этом он сообщил в четверг вечером, 16 мая, в эфире телеканала "Прямой".

"Да, эта информация соответствует действительности. Сегодня, когда была объявлена дата инаугурации, я подал президенту прошение об отставке", - сказал Елисеев.

Елисеев был назначен заместителем главы АП в июле 2015 года и занимался в администрации внешнеполитическим направлением. До этого он более 5 лет был послом Украины при Европейском Союзе.

Напомним, о том, что Елисеев подал в отставку стало известно в четверг днем. Издание theБабель сообщило, что Елисеев только подал заявление, она пока что не подписано.

Ранее вице-спикер, уполномоченная президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко заявила, что подала в отставку с должности уполномоченного и представителя Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы в Минске. Геращенко заявила, что готова помогать новому президенту в вопросах, связанных с группами переговорщиков в Минске.

Видео "Что-то чувствует": заместитель генпрокурора Евгений Енин подал в отставку

Отставка вызвана ходом расследования уголовного производства в отношении бизнесмена времен Януковича Сергея Курченко, заявляет заместитель Луценко. В этом деле фигурируют как чиновники того времени, так и государственные служащие из окружения Петра Порошенко. Прокурор ГПУ Кулик, который ведет это дело, заявлял ранее, что Енин мешал вручать повестки этим людям.  

"Что-то чувствует": заместитель генпрокурора Евгений Енин подал в отставку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции