Зеленский назначил Ермака новым руководителем Офиса президента

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

До того был уволен Богдан.

Президент Украины Владимир Зеленский назначил Андрея Ермака новым руководителем Офиса президента.

Соответствующий указ обнародован на сайте ОП 11 февраля.

"Назначить Ермака Андрея Борисовича руководителем Офиса Президента Украины", - говорится в указе №48/2020.

Предыдущим указом Зеленский также уволил Ермака с должности помощника президента.

Напомним, перед тем Зеленский подписал указ об увольнении Андрея Богдана с должности руководителя Офиса президента. На днях в СМИ началась появляться информация об отставке Богдана якобы через его конфликт именно с Ермаком.

Андрей Ермак - юрист с 20-летним опытом работы. Адвокатской деятельностью занимается с 1995 года. Проработав в сфере юриспруденции два года, Ермак основал "Международную юридическую компанию", которая до сих пор занимается юридическим консалтингом, защищает интересы своих клиентов в досудебных спорах и на всех этапах судебного процесса. Является также основателем Garnet International Media Group и продюсером нескольких фильмов.

В команде Зеленского был личным помощником президента, занимается отношениями Украины с Россией и США, особенно в вопросе урегулирования конфликта на Донбассе. СМИ неоднократно писали о существовании неформального канала переговоров между Ермаком и бывшим вице-премьером, а ныне заместителем руководителя Администрации президента РФ Дмитрием Козаком.

Видео Помощник президента Андрей Ермак дал эксклюзивное интервью ТСН.Тижню

Считают в команде Зеленского, что отношения с европейцами после публикации расшифровок надо ремонтировать? Видят ли в скандале российский след, о котором сказала Нэнси Пелоси? И есть ли понимание, как из этого испытания выйти сильнее? Смотрите в интервью помощника президента Андрея Ермака.  

Помощник президента Андрей Ермак дал эксклюзивное интервью ТСН.Тижню

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции