Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Александрия" свела к ничьей матч против "Гента" в Лиге Европы

Есть первое очко в этом турнире.

"Александрия" в рамках 2-го тура групповой стадии Лиги Европы сыграла во Львове вничью с бельгийским "Гентом" со счетом 1:1.

Подопечные Владимира Шарана первыми пропустили в этой встрече, произошло это уже на восьмой минуте - Лоран Депуатр протянул мяч несколько метров и нанес точный удар низом в ближний угол. Отметим, что в эпизоде с этим голом позиционную ошибку допустил голкипер хозяев Юрий Панькив.

"Александрия" имела прекрасные возможности для взятия ворот еще в первом тайме, но реализация подводила команду Шарана. "Гент" также имел шанс забить, но после удара от Нгади-Нгаджи игровой снаряд попал в штангу.

Отметим, что в стартовом составе гостей вышли сразу двое украинцев - Роман Яремчук и Игорь Пластун. Что касается Романа Безуса, то его не было даже в заявке. Если Пластун провел на поле все 90 минут, то Яремчука заменили под конец противостояния. За весь матч он несколько раз побеспокоил Панькива, но к счастью отличиться в сетке ворот своей бывшей команды ему так и не удалось.

Свой единственный мяч в этой встрече "Александрия" провела на 61 минуте - Артем Ситало первым оказался на добивании после сейва от голкипера, который отбил удар Максима Третьякова. Заключительные минуты игры активнее провели игроки "Гента", но финальный свисток главного арбитра зафиксировал ничейный результат.

  • Это очко стало первым для "Александрии" в Лиге Европы. С этим балом команда Шарана сейчас замыкает квартет. Что касается "Гента", то они набрали четыре пункта и продолжили возглавлять группу I.
  • В параллельном матче этой группы французский "Сент-Этьенн" расписал дома ничью с немецким "Вольфсбургом" со счетом 1:1.
  • 3-й тур в Лиге Европы будет сыгран 24 октября.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции