Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Барселона" одержала эффектную победу над командой Лунина в Примере

И возглавила турнирную таблицу.

"Барселона" в рамках 11-го тура Чемпионата Испании одержала разгромную домашнюю победу над "Вальядолидом" со счетом 5:1.

Отметим, что за гостей выступает арендованный у мадридского "Реала" украинский вратарь Андрей Лунин. 20-летний голкипер попал в заявку на эту дуэль, но тренерский штаб доверил место Жорди Масипу.

Подопечные Эрнесто Вальверде отметились в воротах Масипа уже на второй минуте - центральный защитник "блаугранас" Клеман Ленгле, воспользовавшись неудачным выносом мяча из штрафной, первым же касанием расстрелял голкипера соперника мощным ударом под перекладину.

На 15 минуте гости неожиданно восстановили паритет, отличился Кико. Впрочем, счастье "Вальядолида" длилось всего 14 минут, пока Артуро Видаль не замкнул идеальный пас в исполнении Лионеля Месси. Настоящий шедевр от аргентинца и эффектное завершение чилийца.

Артуро Відаль, Барселона - Вальядолід
Associated Press

Через пять минут уже сам Месси поставил автограф в воротах оппонента. 32-летний форвард изящно исполнил штрафной удар.

"Барселона" довела дело до разгрома на 75 минуте - Месси оформил дубль после передачи от Ивана Ракитича.

ФК Барселона
Associated Press

Окончательную точку в этом противостоянии поставил Луис Суарес, который на 77 минуте отметился в воротах "Вальядолида" после передачи Месси.

Таким образом, разобравшись с "Вальядолидом", "Барселона" набрала 22 очка и возглавила турнирную таблицу Примеры. Что касается коллектива Лунина, то он остался с 14 баллами на девятой строчке.

  • В другом матче этого тура мадридский "Атлетико" не смог победить на выезде "Алавес" (1:1).

Ранее сообщалось, что Эль Класико между "Барселоной" и "Реалом" перенесли на новую дату.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции