Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фьюри нокаутировал Уайлдера и отобрал у него чемпионский пояс

Фьюри нокаутировал Уайлдера и отобрал у него чемпионский пояс

Рефери остановил бой в седьмом раунде.

Британский боксер Тайсон Фьюри в бою-реванше нокаутом победил Деонтея Уайлдера, который до этого поединка был обладателем пояса по версии WBC в супертяжелом весе.

Отметим, что Фьюри сразу взял дуэль под свой контроль. Он активно начал противостояние и не давал оппоненту ни единого шанса на удачный удар. С каждым следующим раундом преимущество британца становилось все более существенным.

В третьем раунде произошел первый тревожный звоночек для американца. За полминуты до пробития гонга "Цыганский король" мощным ударом "положил" Деонтея на ринг - нокдаун и невероятные возгласы от болельщиков.

Фюрі - Вайлдер
Associated Press

После этого раунда Уайлдер еле передвигался по рингу, а апогеем битвы стала седьмая трехминутка. Именно в этом раунде Фьюри еще несколько раз мощно пробил по сопернику, а рефери принял решение остановить бой. Несмотря на недовольство американца, его команда выбросила на ринг белое полотенце.

Итак, победив Уайлдера, Фьюри отобрал у него чемпионский пояс. Теперь, в активе британца 30 побед (21 нокаут) и одна ничья в 31 поединке.

Что касается "Бронзового бомбардировщика", то эта неудача стала для него первой на профессиональном уровне. До этого он имел 42 победы и одну ничью.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции