"Карпаты" объявили об уходе сразу 13 футболистов

Дата публикации
Просмотры
2755
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Карпаты" объявили об уходе сразу 13 футболистов

Фото: ФК Карпаты

Львовские "Карпаты" сообщили о прекращении сотрудничества с тринадцатью игроками.

Отмечается, что все эти игроки разорвали контракты с клубом по взаимному согласию сторон.

Об уходе футболистов сообщает официальный сайт "зелено-белых".

Так, львовскую команду покинули следующие футболисты: Максим Кучинский, Назар-Стефан Сасс (оба не сыграли ни одного поединка) и Иван Силецкий (21 матч). Также клуб покинули защитники Владимир Заставный (17 матчей, 2 гола), Александр Маткобожик (15 матчей), Александр Дударенко (17 матчей, 3 гола) и Сергей Симинин (19 матчей). Попрощались с "Карпатами" еще два защитника: Андрей Маркович и Иван Цюпа, не сыгравшие ни одного матча.

Кроме того, "зелено-белые" прекратили сотрудничество с тремя полузащитниками: Игорем Семениной, так и не дебютировавшим за львовян, Ильей Повалием, который провел 21 поединок в "зелено-белой" футболке и отличился двумя забитыми мячами, а также с Анатолием Титуниным (5 матчей).

Покинул львовские "Карпаты" и Евгений Будник. Форвард сыграл 18 матчей и забил два мяча.

Во львовском клубе планируют подписать контракты с рядом новых игроков, а также в следующем сезоне к выступлениям за главную команду будут привлекаться воспитанники Академии "Карпат".

  • В сезоне 2021-22 Карпаты выступали в группе "А" Второй лиги. На момент досрочной остановки чемпионата из-за полномасштабного вторжения со стороны РФ львовский клуб занимал первое место в турнирной таблице;
  • Ранее президент ПФЛ Александр Каденко сообщил, что в чемпионатах Первой и Второй лиг должно стартовать по 16 клубов. Сезон в ПФЛ может начаться в конце августа или начале сентября.

Похожие темы:

Следующая публикация