Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суркис раскрыл трансферные планы "Динамо": Уже вступали в переговоры

Суркис раскрыл трансферные планы "Динамо": Уже вступали в переговоры

Босс киевского клуба анонсировал кадровые изменения.

Президент "Динамо" Игорь Суркис в интервью программе Профутбол рассказал о предстоящих кадровых изменениях в стане киевской команды.

"Трансферы? Мы уже вступали в переговоры с некоторыми футболистами. Сейчас трансферное окно открывается, будем работать.

Соль, Каргбо, Бенито, Кадири, Вербич? Вербич - это футболист основного состава. Что касается других: если будут предложения, мы с ними попрощаемся и купим на их место более сильных игроков, которые смогут приносить команде результат и показывать хорошую игру. Например, у Соля не складывается, но он - квалифицированный футболист. Ему давали шансы, но пока у него не получается. Поэтому, если по нему будут предложения, то, конечно, мы будем прощаться", - сказал босс "бело-синих".

Также президент "Динамо" рассказал о судьбе футболистов киевлян, которые нынешний сезон провели в аренде.

"Кто из арендованных игроков вернется? Тимчик и Леднев однозначно возвращаются. Супряга и Булеца тоже должны вернуться, но в отношении этих игроков мы примем окончательное решение в течение нескольких дней, учитывая то, какими будут пожелания тренерского штаба", - рассказал Суркис.

Видео Игорь Суркис о проведенном сезоне и будущее киевского Динамо

Киевское Динамо провело тяжелый сезон. Сначала команда не смогла попасть в Лигу чемпионов. Затем вылет из Лиги Европы и наконец валидольное завершение чемпионата. По итогам сезона Динамо все-таки удалось занять второе место, обойдя Зарю и Десну. Из достижений: победа в Кубке Украины. Комментарии президента киевского Динамо Игоря Суркиса.

Игорь Суркис о проведенном сезоне и будущее киевского Динамо
  • "Динамо" финишировало на втором месте в таблице УПЛ, отстав от "Шахтера" на 23 очка. В следующем сезоне "бело-синие" сыграют в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.
     
  • В то же время, киевляне установили клубный антирекорд, впервые в истории проиграв девять раз в рамках одного чемпионата.
     
  • "Бело-синие" выиграли Кубок страны, в серии пенальти одолев в финале полтавскую "Ворсклу".

ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА УПЛ 2019/20

упл таблиця підсумкова 32 тур

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции