В "Шахтере" раскритиковали Луческу за "Динамо"

В "Шахтере" раскритиковали Луческу за "Динамо"

Гендиректор клуба заявил, что мистеры так не делают.

Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал назначение Мирчи Луческу главным тренером киевского "Динамо".

"Мы анализировали причины принятия этого решения, но ответ найти очень сложно. Президент "Динамо" сказал во время встречи с ультрас, что он разговаривал с Луческу, он якобы зол на президента "Шахтера", что тот его уволил, хочет доказать, что это было неправильное решение. Может, в этом одна из причин.

Но нельзя обходить стороной и принятие решения самим Луческу. Я проработал в клубе 17 лет, даже в страшном сне не могу представить, что могу оказаться в "Динамо". Я не иностранец, может, у них это как-то проще происходит.

Но первый ассистент Карло Николини, он иностранец, отказался, хотя Луческу его приглашал. Он сказал, что не сможет ходить по Киеву и смотреть в глаза болельщикам "Шахтера".

Зато пошел его ассистент Спиридон. Хотя по большому счету его функции сводятся к переводу, а не тренировочному процессу. Если подытожить, Луческу называют Мистером. Но тот поступок, который он сделал... мистеры так не поступают", - сказал Палкин в эфире Україна24.

  • 20-го июля "Динамо" уволило тренерский штаб Алексея Михайличенко после поражения от "Колоса" в заключительном туре УПЛ-2019/20.
     
  • Луческу был назначен тренером "Динамо" 23-го июля. Контракт рассчитан на 2 года с опцией продления еще на год.
     
  • Румынский специалист тренировал "Шахтер" в 2004-2016 годах.

ДИНАМО В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ-2020/21

УКРАИНА В ЕВРОКУБКАХ-2020/21: КТО СЫГРАЕТ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ, А КТО - В ЛИГЕ ЕВРОПЫ

Киевляне начнут борьбу за выход в групповой этап Лиги чемпионов с третьего квалифай-раунда. Жеребьевка этого этапа состоится 31 августа, а матчи - 15/16 сентября.

В связи с изменениями в этом сезоне из-за пандемии коронавируса, противостояния в квалификации Лиги чемпионов будут состоять из одного матча. Двухматчевые баталии начнутся с раунда плей-офф.

Соперником команды Мирчи Луческу могут стать: "Виктория" Пльзень (Чехия), ПАОК (Греция), "Локомотива" (Хорватия), АЗ (Нидерланды), "Ренн" (Франция) и "Рапид" (Австрия).

 

 

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров