Адвокат семьи Немцовых прокомментировал версию о двух пистолетах убийц

Дата публикации
Просмотры
793
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Адвокат семьи Немцовых прокомментировал версию о двух пистолетах убийц

Адвокат прокомментировал версию о два пистолета убийц / Фото: Reuters

Три ранения Немцов мог получить из пистолета с глушителем, а остальные — из оружия.

Адвокаты семьи российского оппозиционера Бориса Немцова Вадим Прохоров не верит информации об убийстве политика сразу из двух пистолетов.

Об этом сообщает Интерфакс.

"в Следующий раз адвокаты задержанных скажут, что это вообще было самоубийство. Максимум, что там может быть - это разные патроны: что было в хозяйстве, то и использовали", - заявил Прохоров.

Он также отметил, что факт использования разных патронов сначала на следствии никем не отрицался.

Напомним, что ранее газета "Коммерсант" написала, что Борис Немцов был убит выстрелами, предположительно выполненными из двух разных пистолетов.

 

Три ранения Немцов мог получить из пистолета с глушителем, а остальные — из оружия, не оснащенного устройством для бесшумной стрельбы.

Кроме того, эксперты предположили, что различия в полученных ранениях могут быть связаны с использованием патронов различной мощности. Ранее специалисты пришли к однозначному выводу, что преступник вел стрельбу, держа пистолет в левой руц.

Левшой является основной подозреваемый по делу, бывший боец батальона чеченского МВД "Север" Заур Дадаев, который сначала признался в исполнении преступления, но затем отказался от показаний.

Дата публикации
Просмотры
793
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация