Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Женщина зарабатывает 77 тыс. долл. за год благодаря своим фотографиям

Американская 48-летняя модель Аллегра Коул увеличила грудь до 34 размера, чтобы выглядеть как Джессика Рэббит или Памела Андерсон и позировать для глянца.

Об этом сообщило издание Mirror.

Модель в своем интервью для издания рассказала, что в 30 лет сменила профессию учительницы на карьеру модели. Для этого женщина сделала три пластических операции по увеличению груди, подтяжку живота, ботокс, а также увеличила губы.

Сейчас Аллегра Коул зарабатывает больше 77 тысяч долларов в год, позируя для глянцевых журналов, и называет себя прототипом мультипликационной красотки Джессики Рэббит.

Модель призналась в своем интервью, что с таким огромным размером груди ей неудобно завязывать обувь, мыть пол и даже проходить через узкие двери.

Но, несмотря на это, Аллегри нравится как она выглядит в свои почти 50 лет.

"Скоро мне будет 48 лет, и если сейчас я выгляжу именно так, то даже не волнуюсь за свое будущее. Мне нравится мой размер груди и я планирую их сделать еще больше. Я могу стать реальным примером для женщин, которые не могут делать то, что они хотят", - поделилась в своем интервью модель.

Напомним, что жительница Великобритании Керри Майлз, которая была одержима пластикой, собирала еще и деньги на силиконовую грудь для своей дочери.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции