Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пробки сковали большинство американских мегаполисов.

В среду, 21 ноября, в Соединенных Штатах происходит массовая подготовка к празднованию Дня благодарения - национального праздника, который традиционно приходится на четвертый четверг ноября.

В частности, в Лос-Анджелесе большие пробки сковали движение еще во вторник. "Конечно, Лос-Анджелес славится своим движением и в обычные рабочие дни, однако "благодарные путешественники" только ухудшают ситуацию", - отмечает издание Buisiness Insider.

Aerial footage shows gridlock traffic in Los Angeles as the Thanksgiving travel rush begins

Aerial footage shows gridlock traffic on the 405 Freeway in Los Angeles as the Thanksgiving travel rush begins https://cnn.it/2R2ArO8

Опубликовано CNN Среда, 21 ноября 2018 г.

Ожидается, что на этой неделе отдыхать в мегаполис на западном побережье приедут более 54 миллионов американцев.

Сейчас большие надежды возлагаются на новейшую разработку компании Илона Маска The Boring Company, который стремится уменьшить пробки через систему подземных тоннелей. Первый тоннель откроется уже 10 декабря в городе Готорн, штат Калифорния.

Впрочем еще больше осложнить движение может сильный дождь, который синоптики прогнозируют на четверг.

Согласно данным FlightAware, по состоянию на среду, в США было отменено по меньшей мере 77 рейсов, еще 1 569 - были задержаны. Наиболее загружены сейчас международные аэропорты в Сан-Франциско, Чикаго и Далласе.

Напомним, недавно в Соединенных Штатах Америки наделало шуму видео с верблюдом. Животное заметили в заснеженной Пенсильвании.

Видео 10-бальные пробки и очереди в травмпункты: в столицу пришла зима

Чуда не произошло - просьбой власти отказаться хотя бы на день от авто и пересесть в общественный транспорт киевляне в основном пренебрегли, и как следствие, карта города почти весь день красной. Переезд с одного берега на другой длился часами - все мосты были заблокированы.

10-бальные пробки и очереди в травмпункты: в столицу пришла зима

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции