Французский министр назвала своего нерешительного кота "Brexit"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Животное просится выйти на улицу, но так и не выходит.

Французский министр по вопросам европейских дел сказала, что назвала своего кота "Brexit" из-за его нерешительного характера.

Об этом сообщает The Independent.

Натали Луазо рассказала изданию Le Journal du Dimanche, что ее питомец каждое утро громко мяукает, чтобы его выпустили на улицу, а когда она открывает дверь, он отказывается выходить.

"Он будит меня каждое утро, мяукает до смерти, потому что он хочет выйти, а затем, когда я открываю дверь, он остается на месте, не определившись, а потом удивленно смотрит на меня, когда я выгоняю его", - рассказала Луазо.

Напомним, парламент Британии проголосовал против реализации Brexit без соглашения. Накануне парламентарии также не поддержали новый вариант соглашения по выходу страны из Евросоюза.

Парламент Великобритании 15 января провалил голосование за утверждение соглашения о выходе страны из Европейского союза. На следующий день депутаты также не смогли набрать необходимых голосов для объявления вотума недоверия правительству Терезы Мэй.

Заметим, официальный выход Британии из состава Евросоюза запланировано на конец марта 2019 года. После этого между Лондоном и Брюсселем в течение 21 месяца будет действовать переходный период, в ходе которого британская сторона не сможет участвовать в принятии решений, но продолжит придерживаться правил Евросоюза, уплачивать взносы в бюджет и признавать решение суда ЕС. Кроме того, Лондон останется участником общеевропейского рынка и таможенного союза.

Видео Парламент Великобритании проголосовал против реализации Brexit без соглашения

Великобритания будет выходить из Европейского Союза только с соглашением, которое будет регулировать торговлю, пересечение границы и трудоустройства. Такое решили на заседании парламента. Британские депутаты будут голосовать за перенос даты выхода страны из состава ЕС.

Парламент Великобритании проголосовал против реализации Brexit без соглашения

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции