Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Германия признана лучшей страной мира для трудовых мигрантов

У рабочих в Германии отсутствует страх быть уволенными.

Лучшей страной мира для проживания иностранцев в 2018 году была признана Германия.

Об этом свидетельствуют данные опроса Expat Explorer, проведенного по заказу HSBC компаний YouGov, пишет в четверг, 10 января, "Интерфакс-Украина".

Экспаты отметили улучшение баланса между работой и личной жизнью после переезда в Германию, а также высоко оценили общий подход к работе и отсутствие страха быть уволенными.

В первой пятерке лучших для экспатов стран мира также оказался Бахрейн, за год страна поднялась сразу на 10 позиций и заняла второе место. Сотрудников особенно привлекают финансовые условия, которые предлагают компании за переезд в эту страну, в частности, кроме собственно зарплаты, субсидии на перелет и оплату жилья.

Великобритания, несмотря на неопределенность, связанную с выходом страны из ЕС, заняла в рейтинге третье место. Экспаты отметили хорошие перспективы для личностного и профессионального роста, а также высокие зарплаты и хорошее соотношение между временем, проведенным на работе, и время для общения с семьей.

В пятерку наиболее привлекательных для иностранных работников стран попали ОАЭ и Швейцария.

В опросе HSBC приняли участие более 22 тысяч. лиц, проживающих в 163 странах мира.

Как сообщалось, в обнародованном ООН международном рейтинге уровня качества жизни Украина оказалась на 88-й позиции. Лучший индекс человеческого развития в мире зафиксирован в 2017 году в Норвегии. В тройке лидеров также Швейцария и Австралия.

Видео В Германии 12 тысяч инкассаторов требуют повышения зарплаты и лучших условий работы

Из-за этого протеста Германию может постичь нехватка наличности. Банкоматы, вероятно, опустеют, а магазины не смогут вывезти выручку. Банки уверяют, что проблем со снятием наличных не будет, потому что свежие деньги завозили еще перед Новым годом. Но испытывать судьбу не хотят.

В Германии 12 тысяч инкассаторов требуют повышения зарплаты и лучших условий работы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции