Перейти к содержанию
Германия сообщила о новом ежедневном рекорде коронавируса

Жертвами болезни с начала пандемии уже стали 9767 немцев.

Германия, в субботу, 17 октября, зафиксировала очередной ежедневный рекорд заболеваемости на новые коронавирусные инфекции.

Об этом сообщил Центр по борьбе с заболеваниями страны, пишет CNN.

Так, Институт Роберта Коха сообщил, что в течение 24 часов в Германии было подтверждено 7 830 новых инфекций, а это примерно на 500 случаев больше, чем накануне. Вместе с тем за сутки умерло 33 пациента, что привело к общему числу смертей в стране до 9 767.

Напомним, ранее сообщалось, что в мире фиксируют все больше случаев заражения коронавирусной болезнью COVID-19. Критической в Европе остается ситуация во Франции. Сейчас по всей Великобритании точечно возвращают карантин и вводят трехуровневую систему запретов. Во Франции за сутки зафиксировали рекордные 30 тысяч заражений. Поэтому в стране ввели ряд карантинных ограничений, в частности комендантский час в Париже и еще 8 крупных городах.

Видео Коронавирусная пандемия: в Лондоне полиция разогнала свадьбу, а в Париже ввели комендантский час

Полиция Лондона разогнала свадьбу, организованную вопреки карантинным запретам. На праздновании было аж 100 человек. Тогда как максимально допустимое количество - только 15. Сейчас во всей Британии точечно возвращают карантин и вводят трехуровневую систему запретов. Одну из самых критических ситуаций в Европе имеет Франция. Там за сутки рекордные 30 тысяч заражений. Поэтому в стране ввели ряд карантинных ограничений, в частности комендантский час в Париже и еще в 8 крупных городах. Новые ограничения с завтрашнего дня обещают и в Польше - за сутки в стране умерло рекордное с начала пандемии количество людей - аж 132. Больше о коронавирусе

Коронавирусная пандемия: в Лондоне полиция разогнала свадьбу, а в Париже ввели комендантский час

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей