Глава администрации Кремля вспомнил о работе с Путиным в КГБ и "разговор по душам" с Бушем

Дата публикации
Просмотры
619
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Глава администрации Кремля вспомнил о работе с Путиным в КГБ и "разговор по душам" с Бушем

Глава администрации Кремля вспомнил о работе с Путиным в КГБ и "разговор по душам" с Бушем / Фото: kremlin.ru

Помощник Путина разоткровенничался с журналистами и рассказал о "золотых" годах в разведке.

Руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов вспомнил, как рассказывал Джорджу Бушу о годах службы в КГБ вместе с Путиным.

В интервью ТАСС "правая рука" лидера Кремля вспомнил, как вместе с ним молодыми оперуполномоченнными начинали профессиональную карьеру.

"У нас с Джорджем Бушем-младшим в начале нулевых, когда он приезжал в Питер, как-то была речная прогулка по Неве. Мы стояли на палубе, и я показал на знаменитый" Большой дом "на Литейном, где когда-то было управление КГБ, а сейчас сидит ФСБ. Говорю ему: "Видишь окно на седьмом этаже? За ним кабинет, в котором мы с Путиным молодыми оперработниками начинали профессиональную карьеру".

Политик отметил, что экс-президент США тогда разоткровенничался и заявил, что его отец, который в свое время отработал в ЦРУ, назвал эти годы лучшими в своей жизни.

Сам Иванов пояснил, что работа в разведке ему по душе, и, по его словам, она давалась ему легко.

Напомним, Кремлю кажется, что "Украина превращается в тупой придаток для производства сельхозпродукции". Сергей Иванов сетует, что россиянам пока не хватает собственной аграрной продукции.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
619
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация