Жительница Индии проснулась за мгновение до кремации: ее считали умершей от COVID-19

Автор
Яна КовальЯна Коваль
Дата публикации
Просмотры
1872
Жительница Индии проснулась за мгновение до кремации: ее считали умершей от COVID-19

Индия все еще переживает разрушительную волну коронавируса.

76-летняя Шакунтала Гайквад из Индии проснулась за несколько минут до собственной кремации. Накануне женщина тяжело заболела коронавирусом и ее считали умершей.

Как пишет Insider, в начале мая у женщины диагностировали COVID-19, и когда 10 мая состояние ухудшилось, дети отвезли ее в больницу. Все палаты были заполнены, поэтому семье пришлось ждать свободную кровать. В это время женщина потеряла сознание, и напуганные родственники решили, что она умерла.

Семья отвезла женщину домой и начала готовиться к кремации. За мгновение до того, как ее погребальные носилки подожгли, Гайквад открыла глаза и начала плакать. В сопровождении полиции женщину госпитализировали назад в больницу для дальнейшего лечения. Ее текущее состояние неизвестно.

Индия все еще переживает разрушительную волну коронавируса. Количество новых случаев и смертей растет ежедневно, пока люди изо всех сил пытаются найти больничные койки и кислород.

Напомним, что индийский студент с COVID-19 самоизолировался на дереве, чтобы не подвергать опасности свою семью. Местные волонтеры в сопровождении полиции увезли парня в госпиталь и пообещали вернуть домой после выздоровления.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.