Иран официально признал командование армии США террористами

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Таким стал ответ Тегерана на американское решение относительно Корпуса стражей исламской революции.

Высший совет национальной безопасности Ирана решил считать центральное командование вооруженных сил США террористической организацией. Так официальный Тегеран отреагировал на аналогичное решение Вашингтона относительно Корпуса стражей исламской революции.

Также главный дипломат Ирана Джавад Зариф письмом к президенту своей страны Хассана Рухани обвинил центральное командование США в "скрытой и открытой поддержке террористических группировок в регионе и в прямом вмешательстве в террористическую деятельность".

Как сообщалось, президент США Дональд Трамп в понедельник объявил о решении внести иранский Корпус стражей исламской революции в перечень международных террористических организаций. Этим решением в такой список впервые попало учреждение, которое является государственным и имеет правительственное финансирование.

Видео США планируют прекратить помощь регионам Сирии, где есть русские и иранские войска

США ввели новые санкции против трех российских компаний. Несмотря на международные ограничения, россияне поставляли в охваченную войной Сирию - ее диктатору Асаду - иранскую нефть. Делали это через хорошо организованные преступные схемы. За это в санкционный список попали три организации и шесть человек.

США планируют прекратить помощь регионам Сирии, где есть русские и иранские войска

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции