Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Из-под Кремля украли кабель правительственной связи РФ - СМИ

Российские силовики пытаются найти воров.

Неизвестные украли кусок кабеля правительственной связи из технологического коллектора вблизи московского Кремля. Эту информацию распространяет РБК со ссылкой на полицию российской столицы.

Фрагмент кабеля был отрезан вблизи Большого Москворецкого моста, который планово ремонтируют. В полиции РФ говорят, что участок, где это произошло, не охватывается камерами наблюдения. Однако силовики уже обратились за помощью к владельцам соседних камер, чтобы с изображений на них вычислить воров.

По имеющимся в СМИ данным, правоохранители пока никого не нашли и не задержали. Более того, даже оценить точную сумму ущерба они пока не могут. Официально об инциденте не сообщается.

Видео Полковник ФСБ раскрыл кремлевскую агентуру и сам стал мишенью для бывших коллег

По словам Луценко, в так называемом "списке Бабченко" фигурировал экс-офицер ФСБ, который скрывался на территории Украины. И почти одновременно с историей Бабченко состоялась попытка похитить из Украины бывшего полковника ФСБ, личного врага Путина, который скрывался в Украине с 2014-го. Детали и последствия этого детектива - далее в ТСН.Тиждень.

Полковник ФСБ раскрыл кремлевскую агентуру и сам стал мишенью для бывших коллег

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции