Кандидат в президенты США Берни Сандерс пережил сердечный приступ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

После лечения он взял отпуск.

Кандидат в президенты США от Демократической партии сенатор Берни Сандерс перенес сердечный приступ.

Его штаб подтвердил это в пятницу после того, как он выехал из медицинского центра больницы "Дезерт-Спрингс" в Лас-Вегасе, сообщает CNN.

"Я хочу поблагодарить врачей, медсестер и персонал медицинского центра больницы "Дезерт-Спрингс" за отличный уход, который они предоставляли", - сказал Сандерс в своем заявлении. "После двух с половиной дней пребывания в больнице я чувствую себя прекрасно. После короткого отпуска я с нетерпением жду возвращения на работу".

Врачи Сандерса подтвердили, что сенатору установили диагноз "инфаркт миокарда" и ему поставили два стента в заблокированной коронарной артерии, отметив, что "все другие артерии были нормальными".

Позже в пятницу Сандерс написал твит, чтобы поблагодарить своих сторонников за поддержку.

"Привет всем! Мы в Лас-Вегасе. Я чувствую себя намного лучше", - сказал он. "Спасибо за всю любовь и теплые пожелания, которые вы мне прислали. Вскоре увидимся во время кампании".

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что его основными соперниками в борьбе за президентский пост в 2020 году будут сенатор Берни Сандерс и бывший вице-президент Джо Байден. Следующие выборы президента США состоятся 3 ноября 2020. Как обычно, на них американцы будут выбирать президента страны вместе с его кандидатурой на должность вице-президента. О кандидатах, которые уже объявили о намерениях принять участие в президентских выборах, читайте по ссылке.

Видео 78-летний сенатор Берни Сандерс баллотироваться в президенты США

Страсти вокруг кандидатов в президенты США разгораются. Ярких кандидатур, готовых побороться с Трампом, уже немало. Недавно о своем намерении баллотироваться заявил 78-летний сенатор Берни Сандерс. Он не скрывает - поддерживает социализм и хочет положить конец двухпартийной системе США. К чему и к кому еще готовиться американским избирателям - смотрите прямо сейчас.

78-летний сенатор Берни Сандерс баллотироваться в президенты США

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции