В Минобороны России показали третий день бомбардировки Сирии

Дата публикации
Просмотры
1367
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Минобороны России показали третий день бомбардировки Сирии

В Минобороны сообщили об уничтожении располагавшейся рядом с цехом базы вооружений и военной техники боевиков

В описании к видео говорится, что российские штурмовики Су-25 полностью разрушили крупный цех боевиков.

Министерство обороны России опубликовало новую видеозапись военной операции в Сирии. В ведомстве рассказали, что 2 октября российские штурмовики разбомбили крупный цех боевиков по производству взрывчатки.

В описании к видео, опубликованному на официальном канале Минобороны на Youtube, говорится, что российские штурмовики Су-25 полностью разрушили крупный цех боевиков, где производились фугасы и самодельные взрывные устройства. Цех был замаскирован под завод газовых баллонов. Авиаудары наносили в районе Маарет-эн-Нууман в провинции Идлиб.

Кроме того, в Минобороны сообщили об уничтожении располагавшейся рядом с цехом базы вооружений и военной техники боевиков. В результате, по данным ведомства, сгорело более десяти единиц техники, в том числе боевые машины пехоты.

Утром 30 сентября Совет Федерации одобрил обращение президента России Владимира Путина с просьбой использовать российские Военно-воздушные силы в Сирии для борьбы с боевиками "Исламского государства". Вскоре после этого российская авиация нанесла первые удары на территории Сирии.

Напомним, что в Минобороны РФ отрапортовали о третьем дне бомбежки Сирии.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1367
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация