На Тайване рухнул автомобильный мост. Есть пострадавшие

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Автомобили падали на лодки, которые находились под мостом.

В тайваньском уезде Илан обвалился автомобильный мост. Авария произошла 1 октября, когда по нему ехал грузовик с цистерной для бензина.

Об этом сообщает Центральное информационное агентство Тайваня.

Уточняется, что в момент обрушения под мостом были рыбацкие лодки, многие люди упали в воду. Также конструкция частично повредила пристань.

На месте происшествия работают спасатели. По их данным, 10 человек были госпитализированы. Из них шестеро - филиппинцы, трое - индонезийцы, и один - местный, водитель цистерны. Кроме того, двое членов патрульной службы тоже получили легкие ранения. Шесть человек могут быть заблокированы на рыбацкой лодке. Поисково-спасательная операция продолжается.

Напомним, утром 25 августа возле Харьковской окружной дороги обвалился мост. По словам водителей, проезжавших этим участком дороги сразу после обрушения, движение происходило только по одной полосе. После чего движение транспорта было перекрыто.

Служба автомобильных дорог в Харьковской области сообщила, что зафиксировано аварийное разрушение ригеля пролетной опоры на путепроводе, которое возникло в результате смещения пролетной конструкции. В ведомстве считают, что обрушение моста произошло из-за "динамический удар перегруженной фуры, ... в результате чего произошел сдвиг плиты и разрушение конструкции".

Видео Перегруженная фура или небрежные дорожники: в Харькове ищут виновных в обвале моста

Полиция начала уголовное производство из-за обвала моста в Харькове. Там ищут виновных в обвале моста, котрый произошел воскресным утром. Обошлось без жертв и пострадавших, машин и людей на переправе не было. В службе автомобильных дорог утверждают, что к обвалу не причастны. Прошлой весной специалисты, которые осматривали сооружение, вроде бы не нашли дефектов.  

Перегруженная фура или небрежные дорожники: в Харькове ищут виновных в обвале моста

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции